Postado Por : Pedro Tozzo 24 abril 2017

Após a virada no placar e perder de 2 a 1 para Rondoniense, o treinador do Vilhena, Odilon acusa arbitragem de ter sido tendenciosa na partida.

No comando do Vilhena no fim de semana no estádio Aluízio Ferreira em Porto Velho, o treinador Odilon viu o placar, que no primeiro tempo estava 1 a 0 para o Lobo, virar e se tornar positivo para o rival, o Rondoniense. Chateado com a arbitragem, o treinador disse que foi tendenciosa.
Rondoniense e Vilhena (Foto: Jheniffer Núbia)Rondoniense e Vilhena (Foto: Jheniffer Núbia)
Com o placar finalizado em 2 a 1, Odilon disse que arbitragem foi tendenciosa e não marcou falta necessário em campo.

- A arbitragem é tendenciosa, o primeiro gol dos caras estava nítida a falta em cima do Pedro Paulo e o arbitro estava de frente com ele, mas não deu a falta, isso porque não quis.

Assumindo a responsabilidade pela virada no placar, Odilon conta que o time recuou no segundo tempo.
- No segundo tempo nós recuamos muito e chamamos o Rondoniense para cima, o que resultou em dois gols.
Odilon reclama da arbitragem na sétima rodada (Foto: Jheniffer Núbia)Odilon reclama da arbitragem na sétima rodada (Foto: Jheniffer Núbia)
De volta para casa com a derrota na mala, o treinador conta que a solução será a intensificação nos treinos.
- A sensação é ruim de voltar para casa com gosto de derrota, mas vamos erguer a cabeça e trabalhar para conquistar os três pontos contra o Real, pois a nossa meta é estar entre os quatro.

*Jheniffer Núbia, estagiária, sob a supervisão de Daniele Lira.