Postado Por : Pedro Tozzo 20 abril 2015

Equipes reeditam a decisão do Campeonato Rondoniense de 2014, mas desta vez tudo fica no empate, resultado que dá aos dois times mais um ponto na tabela.

Vilhena e Ariquemes, duas equipes que se enfrentaram na final do Campeonato Rondoniense de 2014, duelaram novamente após a última decisão em que o VEC acabou como campeão do estadual. Desta vez, o Lobo do Cerrado empatou com o Peixe do Vale do Jamari em 1 a 1, neste domingo, 19, no estádio Portal da Amazônia e marcou um ponto, assumindo provisoriamente a liderança da competição, com os mesmos quatro pontos do visitante, segundo colocado.

O próximo desafio do Vilhena é contra o Ji-Paraná no próximo domingo 26, às 16h, no estádio Cassolão em Rolim de Moura. Já o Ariquemes pega o Genus no mesmo dia, às 17h30, jogando em casa.

Jogo

O Ariquemes começou com maior volume de jogo. Mesmo fora de casa, a equipe dominava o VEC que sentia dificuldade de sair para o ataque. Em contrapartida, o Vilhena tentava furar a zaga do Peixe do Vale do Jamari quando dava, até que aos 35 minutos, Salatiel bateu no canto do goleiro Rocha e abriu o placar para o Lobo do Cerrado. Quando tudo parecia resolvido, Reginaldo cobrou uma falta aos 44 minutos e Rob bateu em cima do goleiro Wagner, que entrou no gol com a bola nas mãos, mas o gol foi dado a Rob e o placar ficou em 1 a 1.

Vilhena Ariquemes Rondoniense (Foto: Dennis Weber)
Vilhena e Ariquemes pelo Rondoniense 2015 (Foto: Dennis Weber)

Segundo tempo

O Ariquemes voltou atacando no segundo tempo e o VEC saindo nos contra-ataques. Jogando em casa, o Lobo do Cerrado se dispôs a ter a iniciativa e passou a ter mais a volume de jogo. Mas nenhuma das duas equipes conseguia chegar com perigo no gol adversário e a partida começou a esfriar, ainda mais para o Lobo do Cerrado que perdeu Salatiel, que pediu para sair. No final da disputa, o Peixe ainda tentava marcar com Alex Bahia que se aproximava da zaga do Vilhena, mas faltava finalizar. Final de jogo: 1 a 1.

VILHENA 1 x 1 ARIQUEMES

Vilhena: (Wagner, Henrique, Junior, Marinho, Carlinhos, Jonatas, Flávio, Rai, Salatiel, Robert e Roallasse) - Técnico: Márcio Bittencourt

Ariquemes: (Rocha, Maranhão, Téo, Maia, Leleco, Abmael, Reginaldo, Rafael, Rob, Alexandre e Cezinha) - Técnico: Heder Palmonari

Gols: Salatiel (Vilhena) e Rob (Ariquemes)

Cartões: Robert (Vilhena) e Maranhão (Ariquemes)

Local: Estádio Portal da Amazônia