Postado Por : Pedro Tozzo 27 abril 2015

Jogo pela quarta rodada do Campeonato Rondoniense foi realizada na tarde do domingo, 26, no Biancão. Rai e André Morosini marcaram. Galo da BR segue líder.

Na primeira partida do Ji-Paraná no Biancão, neste domingo, 26, a torcida compareceu, o tempo começou fechado e ameaçando chuva, mas ela não veio. Mesmo assim, na briga pelo topo da tabela, Ji-Paraná e Vilhena duelaram como se estivessem já na final do Rondoniense. Com defesas fechadas, os dois times trabalharam a bola, aproveitaram contra-ataques, obrigando os goleiros a fazerem belas defesas. Mas, duas oportunidades surgiram. Primeiro para Rai do Vilhena, depois para André Morosini, do Galo, que marcaram e deixaram a partida empatada: 1 a 1. Com o resultado, o Ji-Paraná continua líder com 7 pontos e dorme mais tranquilo.

O jogo

O jogo começou com posse de bola para o Vilhena. Aos quatro minutos o jogador Rai abriu para o Lobo do Cerrado. O primeiro tempo seguiu com tentativas a gol de ambos os lados, todas frustradas e paradas na defesa de Daniel, do Ji-Paraná, e Wagner, do VEC. Diego Siqueira e Salatiel do Vilhena estavam vem no jogo, e se destacaram pela velocidade. Já no fim do primeiro tempo, o Ji-Paraná encontrou espaço no ataque, em troca de passes Leandro Rodrigues mandou para Dalvan que pegou forte, mas a bola subiu demais. A primeira etapa termina em com VEC vencendo por 1 a 0.

Ji-Paraná e Vilhena no Biancão, Rondoniense (Foto: Pâmela Fernandes)
Gol do Ji-Paraná no jogo contra o Vilhena no Biancão (Foto: Pâmela Fernandes)

No segundo tempo o Ji-Paraná recobrou as forças e organizou a defesa. Começou o primeiro tempo com pressão total e passou a dar mais trabalho para o Vilhena. Mas, nos contra-ataques, Diego Siqueira aproveitou uma brecha e tocou para Cabixi que franquinho chutou para as mãos do goleiro do Galo. Com a ameaça, o artilharia do Vilhena se tornou mais ativa, dificultando as finalizações do Galo da BR. Mas, em uma cobrança de escanteio aos 10 minutos, zagueiro do Ji-Paraná, André Morosini, pegou viu que o goleiro Wagner tentou defender a em dois tempos, e aproveitou para empatar a partida. O empate em 1 a 1 seguiu até o apito final.

JI-PARANÁ 1X1 VILHENA

Ji-Paraná: Daniel, Dalvan, André, Alexandre, Anderson, Mandágua, Abimael, Robson Baiano, Leandro Rodrigues, Bruninho e Davi - Técnico:  Irani de Almeida

Vilhena: Wagner, Henrique, Junior, Vinícius, Carlinhos, Jonatas, Diego Siqueira, Rai, Cabixi, Edilsinho, Salatiel - Técnico:  Márcio Bittencourt

Gols:  Rai (Vilhena) e André Morosini (Ji-Paraná)

Cartões:  Anderson (Ji-Paraná) e Carlinhos (Vilhena)

Local:  Biancão, Ji-Paraná