Postado Por : Pedro Tozzo 29 julho 2014

Final aconteceu no estádio Portal da Amazônia no domingo, 27. Evento teve objetivo de homenagear jornalista e ajudar time financeiramente.

O estádio Portal da Amazônia recebeu no final da tarde de domingo, 27, a final do torneio Amigos Do VEC. Promovido pela diretoria do time, o torneio tinha por objetivo homenagear o jornalista vilhenense Afonso Locks, que faleceu no dia 27 de junho, e também arrecadar fundos para a aquisição de passagens aos atletas que vão participar do Sub-20, em Belém (PA). Mais de 30 times se inscreveram para o jogo.

Torneio em Vilhena deu mais de 10 mil reais em premiação (Foto: Rogério Perucci/Divulgação)Torneio em Vilhena deu mais de 10 mil reais em premiação (Foto: Rogério Perucci/Divulgação)

Ao todo foram distribuídos R$ 10 mil em prêmios. O time Macedo Madeiras, da cidade de Vilhena, foi o grande campeão do torneio realizado pelo VEC. A equipe do grupo A, segundo a diretoria do time, foi quem teve melhor desempenho em campo nos dois dias de campeonato. Por conquistar o primeiro lugar, a equipe vai receber a quantia de R$ 3 mil.

Já no grupo B, o time Tend Tudo Assessórios foi quem ficou em primeiro lugar, conquistando o prêmio de R$ 1 mil. O valor total da premiação foi divida entre os seis equipes, sendo para os três primeiros de cada grupo.