Postado Por : Pedro Tozzo 08 abril 2013

Após uma semana conturbada, o Espigão reencontrou o caminho das vitórias. Neste domingo, o Azulão bateu o VEC por 1 a 0, no estádio Luizinho Turatti, em Espigão do Oeste, pela sétima rodada do Campeonato Rondoniense Chevrolet 2013.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Thiago Henrique, em cobrança de falta, aos 44 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Espigão chegou aos dez pontos e segue na terceira posição. Já o VEC ocupa a sexta posição.

Na próxima quinta-feira, o Espigão recebe o Ariquemes, no estádio Gentil Valério. Já o VEC retorna a campo no próximo domingo diante do Rolim de Moura, no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena.

Fonte: Futebol do Norte